Lupino Albus Dulce
Leguminosa de alto valor nutricional, alta concentración proteica y media en grasa y de fibra. Nivel muy bajo de alcaloides, su principal factor antinutricional. Se utiliza en todas las especies, constituye una buena fuente proteica para alimentos acuícolas.
Semilla de Algodón
La semilla de algodón (Gossypium nativum) , esta semilla contiene un alto valor energético y nivel proteico medio. Su destino es alimentación de rumiantes principalmente. La principal limitación nutritiva para el uso de la harina de algodón en piensos de monogástricos es la presencia de gosipol libre.
Poroto de Soya Desactivado
Corresponde al poroto de soya después de proceso térmico que garantiza la neutralización de los antinutricionales, con niveles de solubilidad de la proteína del 75 % como mínimo.
Poroto de Soya Crudo
El poroto de soya (Glycine max) es una semilla de una planta leguminosa originaria de China. Es utilizada tanto en alimentación animal como humana por su alto valor nutricional, especialmente rica en proteína (aprox. 35 %) y alto contenido en aceite (aprox. 20 %) pero de bajo contenido de grasas saturadas.
No puede ser usada en forma cruda, debido a la presencia de factores antinutricionales, que deben ser neutralizados.
Grits de Lupino Dulce
Es producto se obtiene del proceso de descascarado del grano de lupino dulce, lográndose una concentración proteica muy buena, con niveles de fibra muy bajo, lo que hace que pueda ser utilizado por cualquier especie en forma muy eficiente.
Concentrado de Soya
Concentrado proteico de soya, SPC sigla en inglés, es un producto que se obtiene del procesamiento posterior de harinas de soya desgrasadas. Proceso consiste principalmente en la remoción carbohidratos solubles, logrando con ello concentrar la proteína y aumentar el valor nutricional respecto a la harina de soya, bajando contenido de oligosacáridos (<3%) y factores antigénicos (< 100 ppm), ofreciendo una buena alternativa en la alimentación animal,especialmente en terneros, lechones y alimento para mascotas.
Afrecho de Soya
Subproducto de la industria aceitera de poroto de soya. El afrecho de soya constituye una excelente fuente de energía y proteína, en particular lisina, conteniendo además proporciones importantes de nutrientes esenciales tales como ácido linoleico y colina altamente disponibles. Su valor nutritivo es excelente para dietas de lechones y pollitos de primera edad. A pesar de su elevado valor nutritivo, Afrecho de Soya Non GMO.
Afrecho de Maravilla
Subproducto de la industria aceitera de semillas de girasol, constituye un muy buen alimento proteico tanto para no rumiante como para rumiantes. Su tener proteico es inferior al del afrecho de soya, su principal limitante la constituye su nivel de fibra, muy utilizada en alimentos para rumiantes.
Afrecho de Canola
Subproducto de la industria aceitera de semillas de Canola o raps, constituye un muy buen alimento proteico, con niveles similares al afrecho de maravilla, contiene algunos antinutricionales que limitan su utilización en altos porcentajes.